Skip to content

Diabete e nutrizione

Composizione del gruppo

Coordinatore:

  • Rosalba Giacco – SID


Componenti:

  • Arianna Mazzotti – AMD
  • Giuseppe Marelli – AMD
  • Daniela Pistis – AMD
  • Lucia Frittitta – SID
  • Rosalba Giacco – SID
  • Maria Ida Maiorino – SID
  • Giuseppe Fatati – ADI
  • Mario Parillo – ADI
  • Claudio Tubili – ADI

Attività del gruppo

Gli articoli pubblicati dal gruppo

  • Giacco R, Costabile G, Fatati G, Frittitta L, Maiorino MI, Marelli G, Parillo M, Pistis D, Tubili C, Vetrani C, Vitale M
    Effects of polyphenols on cardio-metabolic risk factors and risk of type 2 diabetes. A joint position statement of the Diabetes and Nutrition Study Group of the Italian Society of Diabetology (SID), the Italian Association of Dietetics and Clinical Nutrition (ADI) and the Italian Association of Medical Diabetologists (AMD)
    Nutr Metab Cardiovasc Dis. 2020;30(3):355-67

Raccomandazioni 2018


Documenti redatti dal gruppo