Skip to content

Cibo e salute - I video

Diabete No Grazie

Fake news sul cibo

Prevenzione e dintorni

Dialoghi, interviste, spunti utili

News

Video Slow Food

Spunti dalla letteratura

Diabete.it

Incontri sul diabete

Dossier - Le normative per il diabete

EBM

Farmaci

Il cuore del problema

Interviste

Strumenti

AL RISTORANTE

• Nell’attesa della prima portata preferire un piatto di verdura mista all’antipasto • Scegliere fra il menù i piatti più semplici • Cercare di scegliere una sola portata preferendo un piatto che soddisfi anche il gusto, meglio se preparazioni integrate con una modesta porzione di una fonte proteica a ridotto contenuto di grassi (legumi, crostacei, […]

• Nell’attesa della prima portata preferire un piatto di verdura mista all’antipasto
• Scegliere fra il menù i piatti più semplici
• Cercare di scegliere una sola portata preferendo un piatto che soddisfi anche il gusto, meglio se preparazioni integrate con una modesta porzione di una fonte proteica a ridotto contenuto di grassi (legumi, crostacei, carni magre ecc.), accompagnata da verdura e frutta