Skip to content

Prevenzione & screening

Cibo e salute - I video

Diabete No Grazie

Fake news su cibo e salute

Prevenzione e dintorni

Dialoghi, interviste, spunti utili

News

Video Slow Food

Spunti dalla letteratura

Diabete.it

Incontri sul diabete

Dossier - Le normative per il diabete

EBM

Farmaci

Il cuore del problema

Interviste

Strumenti

Allergeni e micronutrienti

La presenza o la potenziale presenza di allergeni deve essere indicata sulle confezioni. L’elenco dei prodotti è molto lungo: cereali contenenti glutine, sciroppi di glucosio o maltodestrine a base di grano o orzo; latte e derivati crostacei e molluschi o derivati, uova e derivati, pesce e derivati (comprese gelatine), noccioline, mandorle, pistacchi e anacardi, semi […]

La presenza o la potenziale presenza di allergeni deve essere indicata sulle confezioni. L’elenco dei prodotti è molto lungo: cereali contenenti glutine, sciroppi di glucosio o maltodestrine a base di grano o orzo; latte e derivati crostacei e molluschi o derivati, uova e derivati, pesce e derivati (comprese gelatine), noccioline, mandorle, pistacchi e anacardi, semi di soia, sesamo, senape, sedano e perfino lupini. Le etichette possono sottolineare la presenza di micronutrienti quali le vitamine A, D, E, C, Tiamina, Riboflavina, Niacina, B6 , B12, Acido Folico, Biotina, Acido Pantotenico, Calcio, Fosforo, Ferro, Magnesio, Zinco e Iodio.