Skip to content

Prevenzione & screening

Cibo e salute - I video

Diabete No Grazie

Fake news su cibo e salute

Prevenzione e dintorni

Dialoghi, interviste, spunti utili

News

Video Slow Food

Spunti dalla letteratura

Diabete.it

Incontri sul diabete

Dossier - Le normative per il diabete

EBM

Farmaci

Il cuore del problema

Interviste

Strumenti

Evidentemente sì. Ma io non mangio molto. E sto attenta a cucinare. Non uso il burro per cuocere per esempio, prendo gli yogurt scremati.

Molti di noi prendono peso perché consumano troppi grassi. I grassi contengono 9 calorie per grammo, i carboidrati solo 4. I grassi ‘ saturi’ di origine prevalentemente animale non fanno bene alle arterie e alla pressione. Quindi le devo consigliare di porre molta attenzione ai grassi, limitando il consumo di carne rossa, formaggi e salumi […]

Molti di noi prendono peso perché consumano troppi grassi. I grassi contengono 9 calorie per grammo, i carboidrati solo 4. I grassi ‘ saturi’ di origine prevalentemente animale non fanno bene alle arterie e alla pressione. Quindi le devo consigliare di porre molta attenzione ai grassi, limitando il consumo di carne rossa, formaggi e salumi a 3-4 volte la settimana.