Skip to content

Cibo e salute - I video

Diabete No Grazie

Fake news sul cibo

Prevenzione e dintorni

Dialoghi, interviste, spunti utili

News

Video Slow Food

Spunti dalla letteratura

Diabete.it

Incontri sul diabete

Dossier - Le normative per il diabete

EBM

Farmaci

Il cuore del problema

Interviste

Strumenti

Io ogni sabato vado al mio paese su in valle e prendiamo formaggi e salumi e carne.

Quindi ci sono molto spesso salumi e formaggi. Buonissimi, ma i grassi contengono il doppio delle calorie rispetto alla pasta. Quattro fette di salame, mezzo etto, corrispondono a un bel piattone di pasta. Certo al formaggio e ai salumi sarebbe un delitto rinunciare. E perché non pensare di metterli in tavola un giorno sì e […]

Quindi ci sono molto spesso salumi e formaggi. Buonissimi, ma i grassi contengono il doppio delle calorie rispetto alla pasta. Quattro fette di salame, mezzo etto, corrispondono a un bel piattone di pasta. Certo al formaggio e ai salumi sarebbe un delitto rinunciare. E perché non pensare di metterli in tavola un giorno sì e uno no?