Skip to content

Prevenzione & screening

Cibo e salute - I video

Diabete No Grazie

Fake news su cibo e salute

Prevenzione e dintorni

Dialoghi, interviste, spunti utili

News

Video Slow Food

Spunti dalla letteratura

Diabete.it

Incontri sul diabete

Dossier - Le normative per il diabete

EBM

Farmaci

Il cuore del problema

Interviste

Strumenti

Ma allora scusi, perché sono grassa? È una cosa genetica? È la tiroide?

Sono davvero pochissimi i casi in cui si ingrassa per colpa della tiroide. Quanto alla genetica, qualcosa c’è sicuramente. Occorre però considerare che si ingrassa se si introducono più calorie di quelle che si consumano. È come una bilancia. Ci sono una minoranza di persone che possono assumere calorie in eccesso senza prendere peso. Per […]

Sono davvero pochissimi i casi in cui si ingrassa per colpa della tiroide. Quanto alla genetica, qualcosa c’è sicuramente. Occorre però considerare che si ingrassa se si introducono più calorie di quelle che si consumano. È come una bilancia. Ci sono una minoranza di persone che possono assumere calorie in eccesso senza prendere peso. Per tutti gli altri è molto semplice. Se mangi o bevi più calorie di quelle che utilizzi… il corpo ‘mette via’ l’energia sotto forma di grasso. Secondo lei, è il suo caso?