Skip to content

Diabete No Grazie

Prevenzione e dintorni

Dialoghi, interviste, spunti utili

News

Video Slow Food

Spunti dalla letteratura

CONOSCI IL DIABETE? Partecipa alla survey

Diabete.it

Dossier - Le normative per il diabete

EBM

Farmaci

Il cuore del problema

Interviste

Strumenti

PER RIDURRE ULTERIORMENTE LA QUANTITÀ DI GRASSI

• Preferite alimenti magri • Come condimento utilizzate aromi e spezie e aggiungete succo di limone o aceto a piacimento o anche piccole quantità di vino o di funghi, ricordandovi che un filo d’olio equivale a un cucchiaino di olio (5 g), non di più • Imparare con l’uso della bilancia il peso delle porzioni […]

• Preferite alimenti magri
• Come condimento utilizzate aromi e spezie e aggiungete succo di limone o aceto a piacimento o anche piccole quantità di vino o di funghi, ricordandovi che un filo d’olio equivale a un cucchiaino di olio (5 g), non di più
• Imparare con l’uso della bilancia il peso delle porzioni per poi regolarsi “a occhio” e verificare periodicamente la correttezza delle porzioni
• Imparare a usare le liste di scambio degli alimenti prima di operare variazioni alla dieta base