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COME PREPARARE I CIBI? LE REGOLE DA OSSERVARE

• Non mangiare mentre si cucina, a meno che non si tratti di verdure fresche • Per cucinare servirsi di tegami antiaderenti per ridurre i condimenti di cottura • Togliere dalla carne tutto il grasso visibile • Usare due albumi al posto di un uovo intero • Per cucinare gli alimenti usare sugo di pomodoro, […]

• Non mangiare mentre si cucina, a meno che non si tratti di verdure fresche
• Per cucinare servirsi di tegami antiaderenti per ridurre i condimenti di cottura
• Togliere dalla carne tutto il grasso visibile
• Usare due albumi al posto di un uovo intero
• Per cucinare gli alimenti usare sugo di pomodoro, vino (la parte alcolica evapora nella cottura) o salsa di soia
• I metodi di cottura più sani sono: alla griglia, al forno, nell’acqua, al vapore o al cartoccio
• Introdurre le spezie al posto dei grassi. Erbe e spezie fresche vivacizzeranno qualsiasi piatto senza aggiungere calorie o grassi
• Congelare immediatamente gli avanzi in modo da non essere tentati di finire ciò che è rimasto
• Riporre gli avanzi in contenitori da porzione singola